Cлужебный роман -песня-
Карих глаз -
с поволокой - дурман.
На успех
мимолётный намёк...
Зашептались:
служебный роман.
Что любовь это -
им невдомёк.
Я люблю
как она говорит,
и смеётся,
и дарит покой...
Рим не видел,
Париж и Мадрид
красоты
лучезарной такой.
Припев: Роман!
Служебный, не служебный -
какая разница.
Виват!
Пленён я
женщиной волшебной,
и в том никто
не виноват!..
(можно 2 раза)
Право, к чёрту
конторский фирман.
Я его
соблюдать не готов.
Будет памятен
многим роман:
что ни день -
я с букетом цветов...
Розы белые,
алые - ей.
И в духах моих
вся как в шелках.
Этой женщине
жизни моей
обещаю -
носить на руках!
Припев.
Январь 2011
Свидетельство о публикации №111011308404
Припев особенно понравился... Трогательный... Запоминающейся!
Вдохновения Вам и успехов!
С теплом
Анна
Анна Диде 05.02.2012 23:18 Заявить о нарушении