В черно-синем звездном небе...

В черно-синем звездном небе
Отыщу твою звезду,
Ей пошлю свою улыбку
И снежинок красоту!
*
Подмигнет мне лучик синий,
Счастьем озарив весь дом,
Ночь уже не будет длинной,
И наполнится теплом.
*
И, опять поверив в чудо,
В то мгновенье волшебства,
Думать о тебе я буду,
И шептать любви слова!
*
В тишине и ласки ночи
Я услышу твой ответ,
Что меня ты видеть хочешь,
И опять  - разлуки нет!
*
В черно-синем звездном небе
Не погаснут две звезды,
Словно лучики надежды,
Это будем я и ты…


Рецензии
Юленька.
Какие красивые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   13.01.2011 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка!))))
Очень приятно...

Юлия Воронина 4   14.01.2011 13:27   Заявить о нарушении