Мой друг Луна

Мой друг Луна в бессонны ночи
На кромке плотно сжатых губ
Лучами высекает остро
Ее губ пламенный этюд.
Пейзажи мажет красных щек,
Прижатые к щекам ладони,
И горы рук, и горы ног,
И глаз сверкающее море...


Рецензии