мне так просторно дышится с тобой

мне так просторно дышится с тобой
мне так открыто сердцем и свободой
и жизнь звенит восторженно собой
играющей по нотам небосвода

и подставляя ветру паруса
и устремляясь мыслью к горизонту
я под твое перо размах листа
склоняю под стихи, как будто солнцу

мы открываем искренность и взгляд
и оставляем лишние одежды
и вдохновеньем радости крылят
и расцветают звёзды и подснежник


Рецензии