Сообщение о смерти

Сообщение о смерти -
Тут же за себя тревога.
Взглядом вы себя обмерьте
Поищите в небе бога.

И увидя только плоть и облака,
Поразмыслите и бросьтесь в улицу.
Причешите хилой голове бока,
Обещайте больше не сутулиться.


Рецензии