Аврора

Избегавшая сора
Пастушек и птичниц
Презирала Аврора
И эстетичных отличниц

И доантиподилась.

Лежит теперь в канаве скверика,
Хлипя протяжно о потерянном.
Душа цветочками усеяна,
Плоть тела движется рассеяно,
Букет сухой коричневой листвы в руках.

Так-так.

Синдром описанный известен.

И с прямотою надписи забора
Шепчу, склонившись, я Авроре.
«До самого момента мора –
Memento mori!
И приземли мечты!»


Рецензии