Мне не родная

Снова я пытаюсь тебя поцеловать
В ответ ты хмуришься
И отворачиваешь, взгляд
И головой по сторонам
Что бы не прикоснутся губами нам
Всё объясняется мгновением
Когда ты смотришь на меня
И нет там искорки тепла и чувств души
Дарующих огонь любви
В глазах твоих я вижу облака
Плывущие по воле ветра, в никуда
Сегодня проплывут мимо меня
А завтра растворятся на рассвете дня
И снова взгляд и снова пустота
И ты, и я всё понимаем
Мне нужен нежный поцелуй души
И теплота в глазах твоих
Тебе необходим дым сигарет
И утренний рассвет растаять в небесах
Забыв того, кто ночью обогрел.

03/01/11
……….


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Антон Бугрименко   13.01.2011 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо и тебя с праздником...)))

Алгебра Чувств   13.01.2011 21:17   Заявить о нарушении