А может воля бога...

Люди часто думают
О том, что впереди,
Нередко забывают
Всё что позади.

Может что то тяжкое,
Может быть беда.
Может что то горькое,
Может быть тюрьма.

Может за решетками
Из крохотных окон,
Смотрят на свободу
Людей уж миллион.   

А может воля бога
Горькая судьба,
Кому то у порога
Придется ждать тебя.

Коли сильно любят,
Будут долго ждать,
И тебе частенько
Письма присылать.

"Ты не беспокойся,
Будет всё тип-топ.
Милый, успокойся,
Скажи нервам стоп."

А промчатся годы,
Выйдешь на простор.
Громко в поле крикнешь:
"Жди меня,мой двор!"


Рецензии