Диалог

-В системе распродаж
и развлекалок
добро и справедливость
проиграют битву?

-Как это всё похоже на молитву?

-Да как же это приключилось,
сталось,
когда бомжует сгорбленная старость?

-Не принуждайте время торопиться-
всему свой час,
всё вовремя свершится.


Рецензии