Рождение Христа

Всё на свете чудо есть
Чудо солнце чудо лес
Капли дождика с небес
Новый день и взгляд людей
И когда Бог людям всем
В свете воли и любви
Явил на землю истину небес
И рождение Христа принесло
Планете знание Отца
Что не в небе там сидит
А в сердцах людских горит
Ярким пламенем любви
Неподдельной красоты
Чтобы пламя не угасло
Нужно заповедью жить
Полюбить, что не любимо
Осознать, что не понять
И тогда постигнув тайну
Станут люди богом быть
И вселенные творить
Где и ты и я, вновь будем жить…

07/01/11
……….


Рецензии