Вечер

Вечер. Конец осени. Но по-прежнему тепло. И сыро.
Сыро под ногами. Сыро на душе. Сыро на глазах.
Безумно-пьянящее чувство, бьющее подобно пузырькам шампанского на голодный желудок.
Да..
Какое печально-улыбчивое счастье.
Вечер. На небе кое-где виднеются звезды. Звонко раздается стук каблуков по асфальту. Ненавистный стук.  Подобно гигантскому молоту  он вбивает ржавые гвозди в крышку гроба твоих фантазий.
В прорезях многоэтажных коробок мелькают тени. Всего-лишь тени. Опускаются шторы и за ними прерывается на сон чье-то существование.
Вечер.
Продолжается стук. Тяжелые ресницы поднимают глаза к звездам. На лицо опускаются едва ощутимые мерцающие пылинки моросящего дождя. И нет под ногами асфальта. И стены твои- вселенная.
Жить. Не убивать время, а тратить. Менять его на мечты и улыбки.
Разорвать красивую обертку , раскидать вокруг шарики пенопласта и докопаться-таки до сути.
Найти недостающее слагаемое и получить произведение смысла.
Шагай.
P.S: не забудь вынуть гвозди.


Рецензии