зачем... зачем...
Зачем стучать в окно и глупо злиться?
Зачем рыдать:"Ну,почему теперь...?"
С разбега не смогли остановиться...
Зачем того бояться,чего нет?
Зачем страдать,коль все давно забыто?
Зачем у Бога требовать ответ,
Когда пред ним душа твоя закрыта...?
Зачем себя терзать,искать ответ?..
Да просто это наш менталитет...
Свидетельство о публикации №111011308227
Виктор Синютин 26.08.2012 16:04 Заявить о нарушении
Людмила Морозова-Шех 26.08.2012 20:10 Заявить о нарушении