маме

Снег ложится неровным узором,
Сердце бьется от боли немой,
Растворюсь в тишине хриплым стоном,
Этот день разменяю с тоской

Расплескаю печаль по карнизу,
Я любил тебя милая, знай,
И несу эту боль как репризу,
Разбиваясь о мысли полуночных стай...


Рецензии