Мне не открыть в твоей душе новых континентов

Мне не открыть в твоей душе новых континентов,
Мне не поднять с глубин земли всех нужных элементов.
Я не смогу одна стоять под черным-черным небом,
И просто вспоминать, был сном ты или не был.
Весь этот вздор был пройденным когда-то,
И прошлый год так смотрит виновато.
Он знает цены счастья, грусти, радости побед,
Но забудет жизнь, забудет ветра след.
Так не грусти о потерянном земном благополучии,
И не грози небесным светом жгучим!
А я уйду, уж навсегда, и вскоре
Оставлю я тебя в покое...


Рецензии