Ответ Татьяне

Спасибо милая, я долго не решался
Благодарить тебя.... любить без слез.
Я в жизни очень часто ошибался,
И опускался ниже плинтусов.
Поступками гордится я не смею.
Здесь и обыденность и суета годов,
Но помню я тебя и просто млею
Когда рук чувствую твоих оков.
Готов тебя вести, готов любить...
Готов пожертвовать ради тебя душою,
Но только попрошу не уходи....
Не запирай ты сердце на засовы.
Я долго шел я долго прирекался.
Мечтами посланный ко всем чертям.
И видел я, "Союз" наш распадался...
Но я бессилен был, я пост свой здал.
Дай мне тот шанс, чтобы вернуть мне снова
В честь памяти былых святейших дней
Доверие твое и ласковое слово
Люблю тебя прошу прими, поверь.

13.01.2011

http://www.stihi.ru/2006/05/06-1800


Рецензии
искренное даже очень!

Земное   15.01.2011 20:49     Заявить о нарушении