На будущее

Чувства были такие же добрые,
Не пытались так измениться мы.
И в который раз всё по-новому,
Только толку? Опять не сбиться бы.

Разукрасили жизни белыми,
Не оставив места для лиц своих
И глаза почему-то серые -
Мне бы снова не провалиться в них,

Но они не останутся светлыми.
Шёпот слов до тебя долетит:
“Даже если придёшь не с ответами -
Огоньком в мою жизнь посвети.“


Рецензии