Не унывай
Жизнь не мучает тебя - только обнимает крепче!
Раз обнимет - и легко, нет тревоги и печали...
А другой обнимет раз - лучше бы не обнимала!
Да, всё сложно в ней порой, вечно на пути барьеры,
Не души себя слезой... даже если ты не первый!
Если сложно выживать, сил и духа не хватает,
если хочется сказать, но ответ тебя пугает...
Нету радужных тонов - ты создай сама их краской!
Ты покаместь жив здоров - в чём признайся ты не счастлив?...
Если нет, то создавай, даже мысленно - как можешь!
Никогда не унывай - выход есть, хотя и сложен...
...Даже ести тебя сьели - выход есть всегда!
Свидетельство о публикации №111011308176
Никогда не надо унывать.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 13.01.2011 20:05 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 13.01.2011 20:07 Заявить о нарушении