Возьми жемчужину
Слов всё равно не найду, чтоб сказать…
Нити частичка пусть греть тебя станет
- Из загрустившего сердца слеза.
То ожерелье собрали мы вместе,
Каждой жемчужины встретив рожденье,
Зная – не может быть ценности вместо,
И не заменит ничто откровенья.
Возьми жемчужину частью от сердца,
Чтобы сумела тебя я позвать…
Чтоб никуда не смогла уже деться
И не забыл ты дороги назад.
Свидетельство о публикации №111011308146