Слепая аура- от сердца твоего
Тоскливый день-
Но как тебе был нужен,
Он уходящий-
Не оставит ничего.
Досужий день- он досаждал мне
Своим присутствием немало,
И свет его огней дневных
Меня слепил,
Как ослепляет солнце-
Лошадей из грота.
Но я на свет жестокий выходил,
Из мутной жизни
Душного болота.
Ты видел свет,
И ты приник губами
К источнику его,
И пил смеясь голодными устами-
С души своей смывая грязь
Гнетущего, постылого болота.
Свидетельство о публикации №111011308138