в тоннеле дней
потом удивляешься тому, что живо...
потом начинаешь филосовски рассуждать:
что и куда и зачем и кому можно дать...
и стоит ли вообще так жить)
а если стоит, то кому пожары тушить....
вызывать неотложку, врачей...
сразу становится горячей)....
а потом видишь игру, видишь свет...
жизнь меняет грани
стоит только повнимательней посмотреть)....
и тепло и отблеск огней...
толи на трассе души,
толи в тоннеле дней.....
Свидетельство о публикации №111011308133
Вячеслав Новиков 2 18.01.2011 13:02 Заявить о нарушении
Мона Бамс 18.01.2011 20:15 Заявить о нарушении