недоверчивое мнение

Сомнительное мнение в опустевший разум встало, *
И подкинуло надежду, не впадая в забытьё.
Лейся тише, глубже, недоверчивый ручей,
Опрокидывая звонко чувств разнящихся поток.

И вовек мне в душном зале, не сыскать там было стали,
Чтоб по пятки в сердце утопить клинок.
Независим в отдалении между лезвий скал души,
Терял ошмётки мышц и, в утекающей жиже, сомнения.

Всё. Стой. встал на ноги, не получивший ответа.
Отправился в жизнь, новое исключение из собственных правил.
и не впадая и не выпадая, продолжу ряд резких движений,
Что приведут меня.. нет, сам приду к граничной суете, замру.

И сделаю выбор. В общем, не в пользу себя.
Эй друг! Посмотри какие Люди, Ветер, Солнце, всё Вокруг!
и улыбнись!          ...


                30 сентября 2009

*сомнительное, как недоверчивое


Рецензии