2

- МАМОЧКА НЕ НАДО!!!
Крик посреди пьяного равнодушия тополей
Пух и всепожирающий запах алкоголя
Ребёнок упирается в обосранные доски
- СУКА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ЗАТКНУТЬСЯ И ЛЕЗТЬ В ЭТУ ДЫРКУ!!!
- МАМОЧКА ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО!
вы посмотрите что творит эта тварь
****ь
мужики чё делается то?
Ещё несколько листьев медленно опускается на изрисованную жёлтым землю
ЁБАНЬ ТОПИТЬ РЕБЁНКА В ТОЛЧКЕ!!! БРАТВА ДАВИ СУЧКУ!
- НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА! МАМОЧКА!!!
Остервенелое шевеление на фоне падающей листвы...
Негатив Сепия...
Я рядом. НЕ ПЛАЧЬ пытаюсь взять за руку
НЕТ МАМОЧКА НЕ НАДО УЙДИТЕ
не знаю может три года
размазывает слёзы и сопли измазанными в говне руками
а там возле покосившихся изгаженных досок кто-то прыгает на голову полупьяной женщине
удерживаю его за плечо
ДЯДЕНЬКИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО!!!
а она молчала
ну ты же понимаешь тебя пытались утопить в общественном туалете
ДЯДЕНЬКИ НУ ПОЖАЛУЙСТА НУ НЕ НАДО!!!
МАМОЧКА! МОЯ МАМОЧКА!!!!
жёлтые... красные листья медленно опускались на землю...
***
скорчившись
сжимая в пальцах волосы
барахтаясь в мокрых простынях
НЕТ
ах, оставьте ****ь
судорожно потянувшись к стакану
холодный обжигающий глоток
ебучий сон
присницца же блин...
***
есть про что нервничать
угу есть ли у тебя несколько грамм геры в рюкзачке?
будешь ли ты оглядываться стоя на остановке?
ЕСТЬ ЧЁ?
ага
Я ТОЛЬКО ЧТО ЁБНУЛ СВОЮ БАБКУ С****ИЛ ВИДАК СДАЛ ЕГО В ЛАРЁК И ВОТ Я ЗДЕСЬ встречайте сцуко завидуйте
штука
РАДОСТИ ЕСТЬ ЦЕНА


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.