Говорят, что первая любовь...

Говорят, что первая любовь бывает несчастливой
Говорят, что первая любовь всегда проходит мимо
Говорят, что первая любовь, как детские игрушки
Ждем мы настоящую любовь - верим в то, что будет лучше

Говорят, что первая любовь - это несерьёзно,
Что она промчится без следа и не будет больно
Только почему, так больно жжёт?! - Душу нам с годами
Вспоминая первую любовь - то, что потеряли

Я жалею только лишь о том, что промчались годы!
Не вернуть мне первую любовь - вскошены все всходы
У меня семья и у тебя - жизнь вся за плечами
Мне осталось только вспоминать,твой нежный взгляд печальный

Говорят, что первую любовь быстро забывают
Говорят, что первую любовь и не вспоминают
Вы не верьте брошенным словам - это всё не правда!
Если б можно было всё вернуть, была бы очень рада.
 


Рецензии
Это замечательно)))

Крючков Андрей Николаевич   13.01.2011 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Я даже не ожидала, что это стихотворение будет замечено. Еще раз спасибо.

Лариса Квачко   13.01.2011 01:42   Заявить о нарушении
Очень красиво написано! Успеха. Альбина.

Альбина Голованчикова   24.01.2011 02:31   Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина! Мне очень приятно, что Вам понравилось! С уважением Лариса

Лариса Квачко   25.01.2011 01:30   Заявить о нарушении