Бежать

Я мыслями лезу в чужую постель,
Своя стала будто чужая.
Меняю свой дом на бездушный отель,
Дворец-на убогость сарая.

Зачем?На пути непроглядный тоннель,
В конце - может воронов стая...
Любовью,покоя взята цитадель...
В орлянку с судьбою играю.

Я меж двух миров провожу параллель,
Границы запретов стирая.
Средь спутанных мыслей,отчётлива цель-
Бежать из блаженного рая.


Рецензии