Поле без ограничений

Вчера была твоей, сегодня-неизвестно,
Вчера была умней, сегодня-неизвестно.
Открыла дверцу в путь людей,
Что потеряли честь и волю...
Вчера она ещё была умней,
Сегодня – по неведомому полю…


Рецензии