Ответ-тишина

Зачем скрывать того что есть?
Давай расскажем все и  здесь
Но ты не хочешь,ты молчишь
Зачем так громко вслед кричишь?
Ты не вернешь меня,а жаль
Поселится в душе печаль
Но все уйдет и не вернуть
Так отправляюсь в долгий путь
И пусть не будет счастья в нем
Мы не останемся вдвоем.


Рецензии
смело идти в путь не ожидая в нем счастья,так выражено ,что я будто вновь живу в тех днях !!!
Спасибо !!!

Эльчин Азербайджанский   17.03.2011 12:11     Заявить о нарушении