***
Открой окно, раззанавесь мне шторы.
Прошу тебя, укрась мой быт собой.
И оторви меня от монитора...
Скажи мне, что пришла не просто так,
Что чувствовала странное влеченье,
А я подальше спрячу артефакт.
Он действует и в этом нет сомненья.
Свидетельство о публикации №111011307946