огненной змейкой

страсть прогорает огненной змейкой
и замирает в каменной клетке.
в страсти родится великое может,
а без любви холодное только...
пепел по ветру проносится в выси,
белым, как снег, слипаются мысли...
страсть порождается чувствами сирых,
в страсти рождается слово великих...
слово родится - мысли вскипают,
мысли вскипели - замыслы в масло.
холст на стене повисает навечно -
радость рождается в силе творений...


Рецензии