Ты свет выключаешь

- Чудо мое, представляешь,
Свою жизнь ты всего лишь играешь
Чудо представь? Представляешь?
Забудь! Лишь во сне ты летаешь!

- Радость моя! Представляю!
Судьбы и пути я не знаю!
Радость в пути! Помечтаю...
Бывает так – раз! - и летаю!

- Дурашка! Ты жизни не знаешь,
Мечтою соплю утираешь.
Забудь! А не то проиграешь!
Одни чудеса представляешь!

- Мой друг, я, тебя умоляю.
Считаешь, печали не знаю?
Минувшее я... удаляю.
Одни чудеса представляю!

- Ну что ж, дорогая, ты знаешь.
Зависли мы, как ты считаешь?
Ты спать? Перед сном почитаешь?

- Знаешь... Ты свет выключаешь.


Рецензии