Юбилей

       ЮБИЛЕЙ
  Евгений Степанов

Пять десятков – юбилей!
Море по колено…
Вино, водку с другом пей,
С пива сдувай пену.

И на девок не гляди,
Девки нынче – черти…
У тебя всё впереди:
Лет до ста, до смерти.

А что проседь в волосах –
Бес в ребро нас метит,
На Земле и в Небесах
За свой грех в ответе.

1982


Рецензии