Добрый Старый Новый год
Только помнить сейчас мы должны,
Что состарятся вдруг в одночасье:
Вкус Побед и подарки Cудьбы,
Нашу жизнь озарившие встречи,
Смех друзей и шальная Любовь…
В этот зимний загадочный вечер
Забирай в Новый год их с собой!!!
Свидетельство о публикации №111011307874