Приворотное зелье
С них падают лепестки, словно огромные слезы,
А в огня отсветах играет ярко меч
И обжигая пальцы, ты тушишь пламя свеч.
Ты ранишь ножом пальцы, и капает кровь в вино,
Приворотным напитком, станет, теперь для меня оно.
Я могу не пить это зелье, я ведь знаю о нем давно,
Но твоим без того я стал бы, так что мне это все равно!
Я знаю, что прошлой ночью, при полной луне,
Ты зелье любви варила, чтоб налить его завтра мне.
И тогда мне тебя не бросить, от тебя не уйти никак,
Игрушкою стану просто, в твоих нежных красивых руках.
Ты бокал мне подносишь, с красным, словно губы твои, вином,
Выпиваю его я залпом и любуюсь хрустальным дном.
И снимаешь платье ты, и откидываешь волосы с плеч,
И стоишь обнаженно-прекрасная, в свете снова зажженных свеч.
Настоящую ведьму вижу я, но не страх в моем сердце горит,
Подзывают к себе глаза твои,взгляд их - словно живой магнит.
Подхвачу я тебя на руки и закружимся в танце страсти,
Опоив колдовским напитком,завладела ты мной и счастьем...
Свидетельство о публикации №111011307868