Сливаются в одну слезу
Дождя продрогшего оконца
И ты встречать выходишь
Прошлую весну
И ждёт с тревогой
Дней минувших солнца.
Ты уходящий призрак ловишь в сеть
Но не возможно...
Сквозь него глядеться
Ты можешь в отражение своё,
Как в его пламень
Угасающего сердца.
Свидетельство о публикации №111011307842