***

Посмотри в мои глаза,
Печалям в них не жить.
Лишь счастьем будет рождена слеза,
Чтобы предвестьем нам служить
Любви и тайны наших лет,
Безумных,ярких ожиданий.
С тобою я, и ты мой свет,
Ты благоуханье бешеных  мечтаний!


Рецензии