Как положено..

Я счастлив,хоть довольно стар,
С младых ногтей в объятьях Креза,
Вкусил докастровских сигар,
Смакуя изумруд шартреза..
Теперь не нужен никому,
Реальность больно сердце ранит,
Картины прошлого смотрю,
На потолке,как на экране...


Рецензии