***

В бездну полетом последним,
Вздох, что хранит мечты.
Даже лень стряхивать пепел от папиросы,
И не к чему вопросы.
Не нужным стало в миг.
В последнем страхе, жизнь кипит.
Молодость утеряна,
Так же не к чему слова.
Утешения мерзки.
В пустоте в нежелании возвращаться назад...
Да, пусть.
Засела крепко грусть.
А ведь говорили будет так, говорили будет иначе.
Да, к черту! Когда?
В изгибе рисунков, в обрывках слов.
Да, что в этом прок.
Нарисую закат, а после рассвет,
Да, и в этом толку нет.


Рецензии