Странные люди

   Странные люди
   Живут себе так
   Словно не будет
   К счастью преград.
     Ловят ставридку.
     Косят траву.
     Холят коровку.
     Доят козу.
    Странные люди
    Живут себе так
    Словно всё знают
    Что будет и как.               
     Этих похвалят,
     Тем подсобят.
     Нищих накормят.
     Кого-то простят.
    Странные люди
    Живут и не мнят
    Что всё они могут
    Живут, как хотят. 


Рецензии