Праздник повторить

Как-то год начался криво,
Что-то снова все не так,
Все - сначала суетливо,
А потом – все абы как.

И еды, но все не в радость,
И питья – не лезет в рот,
И веселья как бы малость,
Вроде и не Новый год?!

Гости заболели гриппом,
Дед Мороз напутал след,
Песни пели да все с хрипом,
Выключался в доме свет.

Так что,  ни к чему тут зависть,
Стоит праздник повторить,
Чтоб цветком веселья завязь
В своем сердце разбудить.


Рецензии