Ты меня наверно забудешь...

Ты меня наверно забудешь,
Ты уже меня и не ждешь,
А когда отсюда уедешь,
Быть может, себя так спасешь.
Не забывай, как летней метелью,
Мы мечтали о звездном дне,
Не забудь как зимней капелью,
Видели ночью солнце в окне.

Но увидев мост через жизни,
Вспомни меня в этот час
И, сквозь хаос всех твоих мыслей,
Увидишь свет моих глаз.
В самом светлом мраке,
В самой черной звезде,
Даже в радости, в страхе,
Я живая везде...

Уносимая трепетным ветром,
Эфемерная и жесткая мгла
Застилала светом и пеплом
Все, что было в душе до тебя...
Ты меня наверно забудешь,
Ты, наверное, здесь пропадешь.
А когда её поцелуешь,
То меня в душе не найдешь...

Не гони же бабочек лета,
Не гони пчел января,
Твоей любовью согреты,
Они живут теперь за меня...


Рецензии