Разные миры

Когда все рано утром едут на работу,
Стоя в пробках в безумном угаре,
Я наливаю стакан до краев,
Развалившись на мягком диване.

Когда видят они зад передней машины,
Которая с места рванула,
Я вижу зад красивой женщины,
Что только заснула.

Они потеют на работе,
Я обливаюсь потом в постели,
Я сам драчу свое тело,
Их дрочат начальники в теле.

Они танцуют в модных клубах,
Для меня это работа,
Фильмы смотрят порно,
Где мелькает моя жопа.

Их кумиры гламур и деньги,
На которые они покупают гламур,
Их мечты всевозможные бренды,
А итог: жизнь каламбур.

Я не имею кумиров
И мечты у меня о другом,
Я люблю светлое пиво
И люблю пить его днем.

Вместо завтрака стакан виски,
Вместо телека стопка книг,
На обед люблю я киску,
Ту, что рядом со мною лежит.

2007 г.


Рецензии