на природе дождь
Холод - просто камни не греют.
Слеп от своего же тщеславия,
Простодушен в ярости дня.
Нежеланный дождь - отправил гулять,
Искать правду в холодной ночи.
Ведь на природе, и счастлив, и смутен,
Так далеко ведь не надо ходить.
Узнают, значит, всё-таки это я существую.
Не узнают - и не обещал.
Не открыли здесь дверь, ведь поздно.
И дождь так хотел запутать следы,
Но я дотяну до утра.
Хоть бы одна звезда...
19 июля 2009
Свидетельство о публикации №111011307742