Восьмистишия - XI-1

   41. СВЕТЛАЯ МЫСЛЬ
 
  Молись, не молись,
  За правду держись...
  Россию нельзя
  За грош продавать...

  Лишь светлая мысль
  Вернёт люду жизнь
  И надо её
  России всей ждать!

   42. СТИХИ-ПИСУЛЬКИ

  Как же не читать
  Стихи - писульки?
  Они ясны и
  Лёгки на подъём...

  Приятны всем,как
  Весной сосульки,
  Когда играют
  С ветром под окном...   

                2011.
 


Рецензии