Счастье в Аду

Теряясь в сети
И путая масти
Мы чувствуем что
Близки мы так к пропасти
Но все же идем
И все же играем мы
Промокли дождем
Убили свои миры
Так пусть же горят
Несчастные вестники
Так пусть улетят
Ведь к счастью мы так близки...


Рецензии