***

похоронил сегодня мать. И потерял улыбку. И словно сердце потеряв признал свою ошибку, что не ценил , что не любил ее, как подобает. И лиш одно сказать забыл. Люблю тебя родная. Надеюсь,что наш бог простит что был к ней груб при жизни. Но как мне не хватает щас опять ее капризов. Как хочется вернуть вчера застать ее при жизни обнять,поплакать и сказать,люблю сильнее жизни.


Рецензии
Виталий, сильные, проникновенные строчки, сказанные с большой любовью и раскаянием! Понравилось!

Елена Ларская   14.01.2011 01:06     Заявить о нарушении
это все жизнь. к сожалению

Блинов Виталий   14.01.2011 01:20   Заявить о нарушении