***

Ты сладко говорила,я люблю. И нежными руками обнимала. Потом ушла оставив только боль, и нежность в душе дырку проедала. Ушла, да ну и что же не беда. И ни когда ко мне ты не вернешся. А лиш позвониш на мобильный как всегда, в надежде,что он вновь к тебе вернется. . . И вот ответ: он умер без тебя. И больше он тебе не улыбнется. .


Рецензии