Напои меня водою

    Напои меня водою
    Из источника любви,
    Чтобы не было покоя
    Сердцу моему в груди.

    Чтобы чувства захлестнули,
    Окунули в страсть меня,
    Пламя пусть в душе бушует
    От любви, как от огня.

    Не боюсь обжечь я душу
    Своим чувствам покорясь,
    С благодарностью я буду
    Вспоминать любовь и страсть.


Рецензии