***

нежнее ветра лучик света.Больней любви твои слова. И сладких поцелуев нежных не ощутят мои уста. А только боль и запах смерти останится в душе всегда. Я знаю тоже был не ангел я за тебя упал с небес. Теперь один в лесу остался. Хожу я словно дикий бес. И жду когда придет в мой лес то,чудо,что подарит сново то ощущение небес. С которой воспорим мы в небо забывши о заботах всех. И крылья больше не сломаем,чтоб нам неслышать ада смех.


Рецензии