Маски

В паденьи птицы из огня
Ты загадай желанье.
Богатства мысли твоей край
Недосигаем.

Полёт пчелы и ястреба паденье
Дарованы не просто.
И крылья бабочки напели
Нам музыку за вёрсты.

И диск луны над крышей дома
Имеет смысл свой.
Попробуй мыслить по-другому
И луч найдёшь златой.

А жаркие ветра в пустыне мёртвой
Снимают верхний слой.
Под ним блуждает, мыслит кто-то,
Под ним жизнь бьёт ключом.

     25.09.2008г.


Рецензии