Я, - как и был, - дитя по сути...

Я, - как и был, - дитя по сути,
Всё также ранят подлость, ложь,
И чем авторитеты дутей,
Тем ощутимей нервов дрожь.

А их на свете - сонмы, тьмища,
Сказать иначе, - пруд пруди...

Тут для ума такая пища,
Что хоть из жизни уходи...


Рецензии