Ей


иногда такое бывает-
пьешь и пьешь,
а напиться не можешь!
так до дна допиваешь,и все же
жажда глотку все так же гложет.

а с тобой получилось иначе.
от того ведь еще интересней!
я упорен,но это не значит
ничего вообще в этой песне.

влагу жадно черпаешь пригоршней,
а до рта не доносишь ни капли!
как вода ты течешь сквозь пальцы,
и тебя не достать все ни как мне!


Рецензии